Compte client

Mode d'emploi

1. Partage de compte

Nous encourageons la collaboration d'équipe et la rendons possible ! En tant qu'administrateur de compte, visitez "mon compte" puis "équipe" pour inviter un collaborateur ou révoquer un accès donné précédemment.

Lors du partage, nous enverrons une invitation par email en votre nom. Une fois inscrit, le nouveau membre de l'équipe aura accès à toutes les fonctionnalités de votre compte, à l'exception des sections de gestion d'équipe, de facturation et de paiement.

2. Accès aux comptes multiples

Un accès à plusieurs comptes est possible et autorisé en utilisant nos fonctionnalités de partage d'accès. Nous vous demanderons simplement de ne pas dépasser un compte gratuit par société.

La meilleure façon d'utiliser plusieurs comptes en même temps est d'utiliser un accès unique et personnel en utilisant votre adresse e-mail principale. Dès que deux ou plusieurs comptes sont connectés à cette adresse e-mail, un menu de navigation apparaîtra en haut de nos interfaces vous permettant d'accéder rapidement à un compte ou un autre.

3. Fermeture de votre compte

Vous pouvez demander la fermeture de votre compte à tout moment en contactant notre équipe de support. Nous serons très tristes de vous voir partir et serions reconnaissants si vous pouviez nous partager la raison ou vos idées d'améliorations avec votre message.

4.

Essayez Pagescreen gratuitement

Testez toutes les fonctionnalités pendant 14 jours.

créer un compte


pas de carte de crédit nécessaire, ni engagement.